IX JORNADAS DEL BUEY

Bienvenidos a las IX JORNADAS DEL BUEY.

Desde el restaurante Easo Berri queremos informarte de que un año más están a punto de comenzar nuestras jornadas gastronómicas del buey, que tendrán lugar desde el 1 de febrero hasta final de existencias, con un precio de 98€ el kilo.

Como ya es tradición, durante estos días se podrá degustar una carne exquisita, prácticamente imposible de encontrar y que, sin duda, podemos destacar como la mejor carne del mundo.

En esta novena edición de nuestras jornadas, contaremos con dos ejemplares criados en Galicia que juntos superan los 2.000 kilos de peso. La alimentación totalmente natural y los años de trabajo en el campo han conferido a estos animales una conformación firme. Su carne está marmoleada, entreverada y se cubre con grasa natural, que tiene aromas a hierba y heno frescos.

Te invitamos a venir a probar sabores de antaño que van a ir desapareciendo por las propias leyes de la naturaleza.

Cerrado del 29 de marzo al 2 de abril

¡Hola a todos!
Os informamos de que estos últimos días de Semana Santa, el restaurante Easo Berri permanecerá cerrado por vacaciones.
Del 29 de marzo al 2 de abril.
Esperamos que disfrutéis de unas felices Pascuas, ¡nos vemos a la vuelta!

Llegan las VIII Jornadas del Buey a Easo Berri

Bienvenidos a las VIII JORNADAS DEL BUEY.

Desde el restaurante Easo Berri queremos informarte de que un año más están a punto de comenzar nuestras jornadas gastronómicas del buey, que tendrán lugar desde el 1 de febrero hasta final de existencias, con un precio de 90€ el kilo.

Como ya es tradición, durante estos días se podrá degustar una carne exquisita, prácticamente imposible de encontrar.

En esta octava edición de nuestras jornadas, contaremos con dos ejemplares de 980 y 1.025 kilos, procedentes de la zona de Reparade, Pontevedra, justo en la frontera con Portugal. La alimentación totalmente natural y los años de trabajo en el campo han conferido a estos animales una conformación firme. Su carne está marmoleada, entreverada y se cubre con grasa natural, que tiene aromas a hierba y heno frescos.

Te invitamos a venir a probar sabores de antaño que van a ir desapareciendo por las propias leyes de la naturaleza.

¡Felices fiestas!

🎊🎉 Todo el equipo de Easo Berri os desea unas felices fiestas y un mágico fin de año 👏👏

Han sido 12 meses de buena compañía, brindándonos momentos únicos, rodeados de sonrisas, disfrutando y haciendo disfrutar de lo mejorcito de la gastronomía vasca. Solo tenemos palabras de agradecimiento hacia todos los que habéis llenado nuestros días y noches este 2017, los que nos habéis apoyado con vuestros comentarios y nos habéis ido siguiendo en nuestras redes sociales.

Solo podemos pedir al nuevo año, más momentos y más sonrisas como esos.

¡Gracias a todos y feliz 2018!

Aprovechamos para anunciar que el restaurante permanecerá cerrado del 30 de diciembre al 3 de enero, ambos inclusive. ¡Nos vemos a la vuelta!

Ruta Gastronómica Tapas con Tiempo

¡Participamos en la ruta gastronómica “Tapas con Tiempo”! Del 23 al 25 de noviembre podéis venir a Easo Berri a disfrutar de tapas elaboradas donde solo importa el tiempo. Productos de cocción lenta, madurados, conservas… Pequeños bocados donde cada minuto de cocción podrá degustarse: las horas de fuego, la alquimia de las especias en la materia prima; la mezcla de pensar, cortar y combinar. Y cada tapa acompañada con Cervezas Alhambra. ¡No os lo perdáis!

+Info: http://www.cervezasalhambra.es/…/tapas-con-tiempo-pequenos…/