VII JORNADAS DEL BUEY

Un año más, en Easo Berri, repetimos nuestras Jornadas del Buey, con dos piezas únicas de 980 y 1040 kilos suministradas por Imanol. Se trata de una carne excelente difícil de encontrar, marmoleada, entrevarada y cubierta con grasa natural con aromas a hierba y heno fresco.

Haced vuestra reserva, ¡desde hoy hasta final de existencias!

963 38 11 06

Jabugo 10 Vetas, ¡este fin de semana en Easo Berri!

¡Hola a todos! Esta semana, los días jueves, viernes y sábado (20,21 y 22 de octubre) tendremos con nosotros a un cortador de jamón de Jabugo 10 VETAS a mediodía y por la noche para ofrecer esta pieza excepcional. Un productazo 100% #ibérico, procedente de cerdos criados en libertad en dehesa y alimentados con bellota en montanera.

¡No podéis faltar! Haced vuestra reserva esta semana y disfrutad de un «jamón 10 para una noche 10».

Nuestro ganador del sorteo

GANADORES DE UNA CENA PARA 2

Después de dos semanas intensas, debemos dar las gracias a todas las personas que han participado en nuestro sorteo de una Cena para dos.

Hoy era el día de anunciar al ganador y debemos dar la enhorabuena a Armando Martínez Gil. ¡Muchas felicidades!

Esperamos que disfrutes de tu premio y que nuestra gastronomía sea todo un nuevo descubrimiento para ti. ¡No dudes en compartir tu experiencia con nosotros!

Por último, os deseamos a todos un feliz fin de semana y no os desaniméis si no habéis sido los afortunados en esta ocasión, ¡tenemos más sorpresas preparadas!

Próximamente…