Los mejores momentos de nuestra cena maridaje

Aquí os dejamos los mejores momentos de nuestra Cena Maridaje que celebramos el 21 de abril con la compañía de Alejandro Simó (dueño y enólogo de Bodegas Luis Alegre), Antonio Moreno y José María Álvarez (comerciales de Exclusivas Morató SL). Una noche inolvidable, ¡gracias a todos!

Charla sobre jamón + Cena Maridaje

Chicos, os presentamos el nuevo evento que hemos preparado en #EasoBerri para el próximo jueves, 21 de abril.

Contaremos con Antonio Moreno para ofrecer una interesantísima charla sobre el jamón: razas, alimentación, D.O…. y también con el gran Sebastián García como cortador de jamón. Por último, estará con nosotros Alejandro Simó, dueño y enólogo de Bodegas Luis Alegre para presentar los vinos que acompañarán nuestra cena maridaje.

¡No os lo podéis perder!

RESERVAS: 963 38 11 06

¡Os esperamos!

Cena maridaje Easo Berri

Descubriendo Arzak

Elena Arzak

Hace unos días tuvimos el honor de estar en el restaurante Arzak, en San Sebastián. Fue una noche entrañable que quedará en nuestra memoria siempre y no hemos dudado en compartirlo con vosotros. Los sabores, los olores, el ambiente y su amabilidad hicieron que fuese un día único para nosotros. Sin duda, un 10 para los Arzak. Sois la cuna de la alta cocina y eso se nota.

Especialmente gracias a Elena Arzak, por cedernos la cocina para cenar y hacernos sentir parte de su familia.

Desde nuestro blog, te invitamos a venir a Easo Berri (Valencia) cuando quieras. Esperamos verte pronto por aquí y devolverte esa magnífica experiencia.

Aúpa Arzak! 🙂

¡Vuelven las Jornadas Gastronómicas del Buey!

Los bueyes del restaurante Easo Berri ya están aquí.

Inauguramos en Valencia las Sextas Jornadas Gastronómicas del Buey desde el 1 de febrero hasta final de existencias.

Serviremos chuletones de buey de excepcional calidad.

Tras varios meses de búsqueda, Imanol Jaca de Cárnicas Txogitxu ha dado este año con dos ejemplares de buey de raza rubia gallega en Bordel, ubicado en el sur de Pontevedra. Amaro y Aleixo son dos cabezas de ganado únicas, de 11 y 12 años de edad y 1.400 y 1.290 kg de peso, respectivamente, que han dedicado toda su vida a los trabajos de campo y ofrecen chuletones con las mejores características de grasa y entreverado.

La calidad de esta carne es suprema, prácticamente imposible de encontrar en ningún restaurante. La alimentación totalmente natural y los años de trabajo en el campo han conferido a estos animales una musculatura firma para una carne excepcional. Desde la mecanización de los trabajos agrícolas, encontrar un ejemplar de esta edad y peso es algo absolutamente excepcional. Su carne está marmoleada y entreverada y se cubre con grasa rasa naturas y especias con aromas a hierba y trigo fresco. De paladar contundente y limpio, esta carne podrá degustarse en las VI Jornadas Gastronómicas del Buey del Restaurante Easo Berri durante las tres primeras semanas de febrero.

Venid a probar sabores de antaño que van a ir desapareciendo por las propias leyes de la naturaleza.

Salud y a disfrutarlos!