Sorteamos una Cena para Dos

Sorteo Cena para dos

¡Sorteamos una Cena para dos personas en nuestra página de Facebook! Para participar, solamente tenéis que ser FANS de nuestra página (EASO BERRI FACEBOOK) y compartir la publicación del sorteo. ¡Así de sencillo! El lunes día 23 de mayo, anunciaremos el ganador. ¡Mucha suerte a todos!

A continuación os dejamos las BASES LEGALES:

«Facebook no patrocina, avala ni administra de modo alguno esta promoción, ni está asociado a ella. El usuario se desvincula totalmente de Facebook y es consciente de que está proporcionando su información a RESTAURANTE EASO BERRI no a Facebook. La información que proporcione se utilizará para tramitar la participación del concursante y para comunicarle el premio en caso de que resultara ganador.

La actividad se desarrollará en la comunidad de Valencia. La fecha de comienzo del sorteo será el día 9 de mayo de 2016 y la fecha de finalización será el día 23 de mayo de 2016.

Podrán participar en la promoción: todas las personas físicas mayores de 18 años con residencia legal en España y que sean seguidores de la página oficial de Facebook de RESTAURANTE EASO BERRI. No podrán participar: menores de 18 años. Aquellos que no hayan proporcionado todos los datos o sean propietarios de un perfil falso. Si resulta ganadora alguna de las personas excluidas de participación, perderá su derecho a obtener el premio ganado y se procederá a entregar el mismo a la siguiente persona que reúna las condiciones de participación válidas de entre los suplentes designados.

Se otorgará un premio consistente en una cena para dos personas. La cena constará de dos entrantes, una txuleta del norte trinchada a compartir, postre y una botella de vino. El premio podrá ser disfrutados en un plazo máximo de 4 semanas (desde la recepción de los datos) El sorteo tendrá lugar en la página oficial de Facebook de RESTAURANTE EASO BERRI: https://www.facebook.com/easoberri.

Para la participación en el sorteo será necesario ser Fan de la página de Facebook de RESTAURANTE EASO BERRI: https://www.facebook.com/easoberri y COMPARTIR la publicación del sorteo.

El ganador será elegido al azar. Si no logramos contactar con el mismo en un plazo de 48 horas desde el primer intento de contacto, o renunciase al premio, procederemos a seleccionar un nuevo ganador, perdiendo el anterior ganador su derecho a reclamar el premio. En ningún caso podrá declararse dos veces ganador al mismo participante. Los premios no podrán ser compartidos con terceros ni canjeados por su valor en metálico.

RESERVAS Y LIMITACIONES:

RESTAURANTE EASO BERRI queda eximido de cualquier responsabilidad en el supuesto de existir algún error en los datos facilitados por los propios agraciados que impidiera su identificación.

RESTAURANTE EASO BERRI se reserva el derecho a efectuar que redunden en el buen fin de la Promoción cuando concurra causa justa o motivos de fuerza mayor que impidan llevarla a término en la forma en que recogen las presentes bases. RESTAURANTE EASO BERRI se reserva el derecho a aplazar o a ampliar el periodo de la promoción, así como la facultad de interpretar las presentes bases legales. La empresa organizadora se reserva el derecho a acortar, prorrogar, cancelar o modificar esta promoción, si concurrieran circunstancias excepcionales que impidieran su realización, comunicando dichas circunstancias de manera que se evite cualquier perjuicio para los participantes de la promoción. La empresa organizadora tampoco responderá de los casos de fuerza mayor, que puedan impedir al ganador el disfrute total o parcial de su premio. Así mismo, La empresa organizadora quedará exenta de responsabilidad si ocurriese alguno de los casos señalados, así como de cualquier responsabilidad por los daños perjuicios que pudiesen ocasionarse durante el disfrute del premio. La empresa organizadora se reserva el derecho de eliminar de la promoción por causa justificada a cualquier usuario que defraude, altere o inutilice cualquier funcionamiento y el transcurso normal y reglamentario de la misma.

Protección de datos. A los efectos previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de protección de datos de carácter personal, se establece que la aceptación del premio por los ganadores, implica el otorgamiento expreso de la autorización a RESTAURANTE EASO BERRI para utilizar su nombre y apellidos, así como su imagen, en cualquier actividad pública o de difusión relacionada con la presente promoción, sin que por ello tenga derecho a remuneración y obtención de beneficio alguno diferente a la entrega del premio. La negativa implica la renuncia automática del premio.

RESTAURANTE EASO BERRI garantiza el cumplimiento íntegro de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal en el tratamiento de los datos personales recogidos en la presente promoción, acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales de los concursantes. Los interesados podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación enviando solicitud a la dirección de correo electrónico: infosocialmarketer@gmail.com

Aceptación de las Bases Legales

La simple participación implica la aceptación de las presentes Bases, por lo que la manifestación en el sentido de no aceptación de la totalidad o parte de las misma implicará la exclusión del participante y como consecuencia de ello, RESTAURANTE EASO BERRI quedará liberado del cumplimiento de la obligación contraída con dicho participante.

Aparecemos como el restorán de la semana en la Guía Hedonista

Face e Instagram (2)

¡Feliz viernes a todos! Hoy despertamos con alegría al saber que nos incluyen en la nueva Guía Hedonista como el Restorán de la Semana.

Agradecidos especialmente a Jesús Terrés por las palabras dedicadas.

Os dejamos el enlace a la Guía para que podáis leerla al completo: http://valenciaplaza.com/easo-berri

Nosotros nos quedamos con esa frase auténtica que anuncia: «Fantástica barra, a la altura de esos Borda Berri, Cuchara de San Telmo o el mítico Txepeta que tanto amamos».

Feliz fin de semana a todos, ¡os esperamos en Easo Berri!

Los mejores momentos de nuestra cena maridaje

Aquí os dejamos los mejores momentos de nuestra Cena Maridaje que celebramos el 21 de abril con la compañía de Alejandro Simó (dueño y enólogo de Bodegas Luis Alegre), Antonio Moreno y José María Álvarez (comerciales de Exclusivas Morató SL). Una noche inolvidable, ¡gracias a todos!

Charla sobre jamón + Cena Maridaje

Chicos, os presentamos el nuevo evento que hemos preparado en #EasoBerri para el próximo jueves, 21 de abril.

Contaremos con Antonio Moreno para ofrecer una interesantísima charla sobre el jamón: razas, alimentación, D.O…. y también con el gran Sebastián García como cortador de jamón. Por último, estará con nosotros Alejandro Simó, dueño y enólogo de Bodegas Luis Alegre para presentar los vinos que acompañarán nuestra cena maridaje.

¡No os lo podéis perder!

RESERVAS: 963 38 11 06

¡Os esperamos!

Cena maridaje Easo Berri

Descubriendo Arzak

Elena Arzak

Hace unos días tuvimos el honor de estar en el restaurante Arzak, en San Sebastián. Fue una noche entrañable que quedará en nuestra memoria siempre y no hemos dudado en compartirlo con vosotros. Los sabores, los olores, el ambiente y su amabilidad hicieron que fuese un día único para nosotros. Sin duda, un 10 para los Arzak. Sois la cuna de la alta cocina y eso se nota.

Especialmente gracias a Elena Arzak, por cedernos la cocina para cenar y hacernos sentir parte de su familia.

Desde nuestro blog, te invitamos a venir a Easo Berri (Valencia) cuando quieras. Esperamos verte pronto por aquí y devolverte esa magnífica experiencia.

Aúpa Arzak! 🙂

¡Vuelven las Jornadas Gastronómicas del Buey!

Los bueyes del restaurante Easo Berri ya están aquí.

Inauguramos en Valencia las Sextas Jornadas Gastronómicas del Buey desde el 1 de febrero hasta final de existencias.

Serviremos chuletones de buey de excepcional calidad.

Tras varios meses de búsqueda, Imanol Jaca de Cárnicas Txogitxu ha dado este año con dos ejemplares de buey de raza rubia gallega en Bordel, ubicado en el sur de Pontevedra. Amaro y Aleixo son dos cabezas de ganado únicas, de 11 y 12 años de edad y 1.400 y 1.290 kg de peso, respectivamente, que han dedicado toda su vida a los trabajos de campo y ofrecen chuletones con las mejores características de grasa y entreverado.

La calidad de esta carne es suprema, prácticamente imposible de encontrar en ningún restaurante. La alimentación totalmente natural y los años de trabajo en el campo han conferido a estos animales una musculatura firma para una carne excepcional. Desde la mecanización de los trabajos agrícolas, encontrar un ejemplar de esta edad y peso es algo absolutamente excepcional. Su carne está marmoleada y entreverada y se cubre con grasa rasa naturas y especias con aromas a hierba y trigo fresco. De paladar contundente y limpio, esta carne podrá degustarse en las VI Jornadas Gastronómicas del Buey del Restaurante Easo Berri durante las tres primeras semanas de febrero.

Venid a probar sabores de antaño que van a ir desapareciendo por las propias leyes de la naturaleza.

Salud y a disfrutarlos!