GASTRONOMÍA VASCA

Pescados de lonja increíblemente frescos, carnes traídas directamente de San Sebastián y productos de temporada como las piparras y las alubias de Tolosa.

TXULETÓN DEL NORTE

Disfruta de nuestro Txuletón de vaca madurada y otras carnes exquisitas como nuestro cochinillo confitado a baja temperatura.

CARTA

Disponemos de una carta reducida con una selección de productos excepcionales arraigados a la cocina vasca, además de una carta de vinos cuidadosamente confeccionada para que tu paladar disfrute. CONSULTAR LA CARTA

GALERÍA

ESTHER Y BORJA

Easo Berri fusiona la taberna vasca y la cocina de mercado en un salón elegante, con un trato familiar y acogedor. El buen producto es la esencia de nuestra cocina, con el buen hacer de los vascos, y una presentación delicada y vanguardista. Cada plato es elaborado con paciencia y mucho cariño, disfrutando del proceso. Ofrecemos pescados frescos de lonja como la merluza de pincho y carnes que recibimos directamente de San Sebastián, como nuestro famoso Txuletón de Vaca; a los que acompañamos con productos típicos vascos: txipirones rellenos, txistorra, piparras... Al frente de este proyecto, encontramos a Borja y a Esther. Borja, en sala, cuidando de la atención a cada cliente y Esther, en los fogones. Los dos con el mismo objetivo: disfrutar haciendo disfrutar.

MÁS SOBRE EASO BERRI