COMIENZAN LAS JORNADAS DE LA CARNE EN EASO BERRI

Como todos los años, este mes de febrero en el restaurante Easo Berri celebramos nuestras Jornadas de la Carne.

En esta ocasión, hemos preparado algo muy especial. Te traemos un trocito de San Sebastián con una selección de las mejores “carnes rojas a la carta”.

Así, este año ampliamos la oferta y podrás elegir entre diversos tipos de cortes como: Tomahawk, T-bone Black Angus, solomillo con hueso, nuestro lomo alto de vaca gallega y también “El Clandestino”, un txuleton muy, muy especial.

Una selección exclusiva de carnes procedentes de la carnicería vasca @txogitxu.

¿Cuál será tu preferida?🥩

Ven a probarlas a Easo Berri y disfruta como nunca de nuestras jornadas.

¡Te esperamos!

RESERVAS: 963 38 11 06
📍 Ángel Guimerá 54

10º aniversario Easo Berri

Diez años de magia. Compartimos todas las fotos de nuestro 10º aniversario que celebramos el pasado martes. Solo expresar nuestro más sincero agradecimiento a todos los que nos acompañasteis y también a los que no pudisteis pero nos felicitasteis en la distancia. Esperamos que os gusten las fotos.

¡Por muchos años más!

 

 

 

Aparecemos como el restorán de la semana en la Guía Hedonista

Face e Instagram (2)

¡Feliz viernes a todos! Hoy despertamos con alegría al saber que nos incluyen en la nueva Guía Hedonista como el Restorán de la Semana.

Agradecidos especialmente a Jesús Terrés por las palabras dedicadas.

Os dejamos el enlace a la Guía para que podáis leerla al completo: http://valenciaplaza.com/easo-berri

Nosotros nos quedamos con esa frase auténtica que anuncia: “Fantástica barra, a la altura de esos Borda Berri, Cuchara de San Telmo o el mítico Txepeta que tanto amamos”.

Feliz fin de semana a todos, ¡os esperamos en Easo Berri!