COMIENZAN LAS JORNADAS DE LA CARNE EN EASO BERRI

Como todos los años, este mes de febrero en el restaurante Easo Berri celebramos nuestras Jornadas de la Carne.

En esta ocasión, hemos preparado algo muy especial. Te traemos un trocito de San Sebastián con una selección de las mejores “carnes rojas a la carta”.

Así, este año ampliamos la oferta y podrás elegir entre diversos tipos de cortes como: Tomahawk, T-bone Black Angus, solomillo con hueso, nuestro lomo alto de vaca gallega y también “El Clandestino”, un txuleton muy, muy especial.

Una selección exclusiva de carnes procedentes de la carnicería vasca @txogitxu.

¿Cuál será tu preferida?🥩

Ven a probarlas a Easo Berri y disfruta como nunca de nuestras jornadas.

¡Te esperamos!

RESERVAS: 963 38 11 06
📍 Ángel Guimerá 54

Acerca del autor: borja2015

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.