II JORNADAS DE VACA VIEJA

¡Han comenzando las II JORNADAS DE VACA VIEJA en Easo Berri!

Te animamos a reservar mesa este mes de febrero y disfrutar de nuestras Jornadas Gastronómicas de Vaca Vieja y Gorda (solo hasta final de existencias), con un precio de 70€ el kilo.

Un año más, hemos querido romper el mito del buey y, en su lugar, hemos seleccionado unas buenas vacas frisonas y rubias gallegas de nuestro proveedor Imanol Jaca de cárnicas Txogitxu. Porque sí: una vaca buena es tan exquisita como un buey. 

Lo demostramos el año pasado y ahora repetimos para disfrutar de nuevo de una carne excepcional, de sabor insuperable.

Aunque nos preocupamos más por el buen hacer de los ganaderos que por la raza en sí, la grasa y la textura de la carne nos indican el excelente trato que han tenido y la alimentación a base de maíz, hierba y verdura.

Un regalo de la naturaleza que solo se da una vez al año. ¿Te lo vas a perder?

On eguin!

Acerca del autor: borja2015

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.