Desde el restaurante Easo Berri queremos informarte de que este año darán comienzo por primera vez unas nuevas jornadas gastronómicas de vaca vieja, que tendrán lugar desde el 1 de febrero hasta final de existencias, con un precio de 69€ el kilo.
¿Mejor buey o vaca? Nuestro proveedor Imanol Jaca de cárnicas Txogitxu lleva varios años ya insistiendo en que no compremos buey. Cada vez resulta más complicado encontrar bueyes viejos de buena calidad y precio razonable.
Por ese motivo, este año le vamos a hacer caso. Nos vamos a dejar llevar por Imanol que nos ha conseguido unos ejemplares excepcionales de vacas viejas y gordas, entre 800 y 1000 kilos de peso. Se trata de una carne con un sabor insuperable que no os va a defraudar.
¡Venid a probarla! ¿Por cuál os decantáis? ¿Vaca o buey? ¡Se aceptan apuestas!
A veces los vascos tenemos razón. On Eguin.