¡Comienzan las primeras JORNADAS DE VACA VIEJA!

Desde el restaurante Easo Berri queremos informarte de que este año darán comienzo por primera vez unas nuevas jornadas gastronómicas de vaca vieja, que tendrán lugar desde el 1 de febrero hasta final de existencias, con un precio de 69€ el kilo.

¿Mejor buey o vaca? Nuestro proveedor Imanol Jaca de cárnicas Txogitxu lleva varios años ya insistiendo en que no compremos buey. Cada vez resulta más complicado encontrar bueyes viejos de buena calidad y precio razonable.

Por ese motivo, este año le vamos a hacer caso. Nos vamos a dejar llevar por Imanol que nos ha conseguido unos ejemplares excepcionales de vacas viejas y gordas, entre 800 y 1000 kilos de peso. Se trata de una carne con un sabor insuperable que no os va a defraudar.

¡Venid a probarla! ¿Por cuál os decantáis? ¿Vaca o buey? ¡Se aceptan apuestas!

A veces los vascos tenemos razón. On Eguin.

Acerca del autor: borja2015

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.