[:es]Ruta Gastronómica Tapas con Tiempo[:]

[:es]¡Participamos en la ruta gastronómica “Tapas con Tiempo”! Del 23 al 25 de noviembre podéis venir a Easo Berri a disfrutar de tapas elaboradas donde solo importa el tiempo. Productos de cocción lenta, madurados, conservas… Pequeños bocados donde cada minuto de cocción podrá degustarse: las horas de fuego, la alquimia de las especias en la materia prima; la mezcla de pensar, cortar y combinar. Y cada tapa acompañada con Cervezas Alhambra. ¡No os lo perdáis!

+Info: http://www.cervezasalhambra.es/…/tapas-con-tiempo-pequenos…/

 [:]

[:es]VII JORNADAS DEL BUEY[:]

[:es]Un año más, en Easo Berri, repetimos nuestras Jornadas del Buey, con dos piezas únicas de 980 y 1040 kilos suministradas por Imanol. Se trata de una carne excelente difícil de encontrar, marmoleada, entrevarada y cubierta con grasa natural con aromas a hierba y heno fresco.

Haced vuestra reserva, ¡desde hoy hasta final de existencias!

963 38 11 06[:]

[:es]Jabugo 10 Vetas, ¡este fin de semana en Easo Berri![:]

[:es]¡Hola a todos! Esta semana, los días jueves, viernes y sábado (20,21 y 22 de octubre) tendremos con nosotros a un cortador de jamón de Jabugo 10 VETAS a mediodía y por la noche para ofrecer esta pieza excepcional. Un productazo 100% #ibérico, procedente de cerdos criados en libertad en dehesa y alimentados con bellota en montanera.

¡No podéis faltar! Haced vuestra reserva esta semana y disfrutad de un “jamón 10 para una noche 10”.[:]