[:es]Llegan las VIII Jornadas del Buey a Easo Berri[:]

[:es]Bienvenidos a las VIII JORNADAS DEL BUEY.

Desde el restaurante Easo Berri queremos informarte de que un año más están a punto de comenzar nuestras jornadas gastronómicas del buey, que tendrán lugar desde el 1 de febrero hasta final de existencias, con un precio de 90€ el kilo.

Como ya es tradición, durante estos días se podrá degustar una carne exquisita, prácticamente imposible de encontrar.

En esta octava edición de nuestras jornadas, contaremos con dos ejemplares de 980 y 1.025 kilos, procedentes de la zona de Reparade, Pontevedra, justo en la frontera con Portugal. La alimentación totalmente natural y los años de trabajo en el campo han conferido a estos animales una conformación firme. Su carne está marmoleada, entreverada y se cubre con grasa natural, que tiene aromas a hierba y heno frescos.

Te invitamos a venir a probar sabores de antaño que van a ir desapareciendo por las propias leyes de la naturaleza.[:]

[:es]¡Felices fiestas![:]

[:es]

🎊🎉 Todo el equipo de Easo Berri os desea unas felices fiestas y un mágico fin de año 👏👏

Han sido 12 meses de buena compañía, brindándonos momentos únicos, rodeados de sonrisas, disfrutando y haciendo disfrutar de lo mejorcito de la gastronomía vasca. Solo tenemos palabras de agradecimiento hacia todos los que habéis llenado nuestros días y noches este 2017, los que nos habéis apoyado con vuestros comentarios y nos habéis ido siguiendo en nuestras redes sociales.

Solo podemos pedir al nuevo año, más momentos y más sonrisas como esos.

¡Gracias a todos y feliz 2018!

Aprovechamos para anunciar que el restaurante permanecerá cerrado del 30 de diciembre al 3 de enero, ambos inclusive. ¡Nos vemos a la vuelta![:]

[:es]Ruta Gastronómica Tapas con Tiempo[:]

[:es]¡Participamos en la ruta gastronómica “Tapas con Tiempo”! Del 23 al 25 de noviembre podéis venir a Easo Berri a disfrutar de tapas elaboradas donde solo importa el tiempo. Productos de cocción lenta, madurados, conservas… Pequeños bocados donde cada minuto de cocción podrá degustarse: las horas de fuego, la alquimia de las especias en la materia prima; la mezcla de pensar, cortar y combinar. Y cada tapa acompañada con Cervezas Alhambra. ¡No os lo perdáis!

+Info: http://www.cervezasalhambra.es/…/tapas-con-tiempo-pequenos…/

 [:]

[:es]VII JORNADAS DEL BUEY[:]

[:es]Un año más, en Easo Berri, repetimos nuestras Jornadas del Buey, con dos piezas únicas de 980 y 1040 kilos suministradas por Imanol. Se trata de una carne excelente difícil de encontrar, marmoleada, entrevarada y cubierta con grasa natural con aromas a hierba y heno fresco.

Haced vuestra reserva, ¡desde hoy hasta final de existencias!

963 38 11 06[:]