ENTRANTES

Ensalada de Temporada. 15,00€
Antxoas doble cero. 2,50€ / ud.
Buñuelos de bacalao en tempura con alioli suave de perejil. 2,20€ / ud.
Croquetas caseras de Ibérico. 2,20€ / ud.
Croquetas caseras elección de Esther. 2,20€ / ud.
Txipirones rellenos en su tinta. 4€ / ud.
Pimientos del Piquillo rellenos de bacalao. 3€ / ud.
Pulpo frito con mahonesa de pimentón de la vera. 17,50€
Txistorra de Navarra con pimientos del Padrón. 9€
Morcilla de Burgos con pimiento del piquillo. 3€


 

PESCADOS

Bacalao a la Vizcaína. 24,00€
Bacalao al Pil Pil. 24,00€ 
Merluza de pincho nacional con verduras salteadas y puré de patatas. S/M
Pescado del día. S/M

 

CARNES

Txuleta del Norte. 44,00€ / Kg
Cochinillo Confitado al aroma de romero y sus verduritas. 22,50€ 
Solomillo gallego de vacuno mayor. 23,50€
Steak tartar. 20,00€
Pierna de cabrito a baja temperatura. 24,00€

 

POSTRES

Pantxineta. 6,50€ / Kg
Nuestra tarta de queso. 6,00€ 
Leche Frita. 5,00€
Coulant de chocolate. 6,00€
Tarta Tatín. 6,00€
Sorbete de limón con cava. 6,00€