VII JORNADAS DEL BUEY

Un año más, en Easo Berri, repetimos nuestras Jornadas del Buey, con dos piezas únicas de 980 y 1040 kilos suministradas por Imanol. Se trata de una carne excelente difícil de encontrar, marmoleada, entrevarada y cubierta con grasa natural con aromas a hierba y heno fresco.

Haced vuestra reserva, ¡desde hoy hasta final de existencias!

963 38 11 06

Jabugo 10 Vetas, ¡este fin de semana en Easo Berri!

¡Hola a todos! Esta semana, los días jueves, viernes y sábado (20,21 y 22 de octubre) tendremos con nosotros a un cortador de jamón de Jabugo 10 VETAS a mediodía y por la noche para ofrecer esta pieza excepcional. Un productazo 100% #ibérico, procedente de cerdos criados en libertad en dehesa y alimentados con bellota en montanera.

¡No podéis faltar! Haced vuestra reserva esta semana y disfrutad de un “jamón 10 para una noche 10”.